Жизнь игра

Жизнь игра
Вся наша жизнь игра,я знаю,
И чтобы ты не говорил,
Случайностей в ней не бывает,
Но как-то мир совсем остыл.
Мы стали реже улыбаться,
И верить в чудо,и мечтать,
Мы стали меньше неслаждаться,
Самой игрой и выгравать.
Кто сильный,тот и побеждает,
Слабей кто падает и встает,
Надеясь на то,что никто не узнает,
Какой тяжкий крест на себе он несет.
Нас жизнь судьбою наградила,
Что все давно предрешено,
И сколько раундов и проходимости,
Дано нам каждому  своё.