Куда Вы делись все !?!
Куда Вы делись все !?! Как так !?! Какого хрена !?!
Я , что - ишак !?! .... - работаю на Вас ...
Стих написал - великий и нетленный !
А " кликов " нет - не щас , не через час .....
Расстройству и психозу нет предела !
В душе - как будто предал лучший друг !
Но " еденичка" наверху несмело
возникла - сообщенье в Поэмбук ....
Трясущейся рукою , в предвкушении
открою я " Инкогнито " окно ........
и буду долго размышлять в смущении -
как хорошо , что кнопки нет ..... " Говно " ......