Если поэты останутся .....

Много кто нам уже предсказал -
что случится , стрясется , исполнится ....
Не один посылали сигнал ,
то , что людям пора бы опомниться .
 
Будут стерты границы земли ,
очень мало , в живых кто останется !
И не ясно - смогли б , не смогли ...
люди с этими бедами справиться .
 
Не хочу я иллюзий питать ,
что безумный прогресс остановится ,
.... гадить мы прекратим , разрушать
и исправившись перестроимся .
 
Средь пустынь и разлившихся вод ,
( по закону спирали и Библии )
сохранится какой то народ ....
Верю я - то , что кто то но выживет .
 
Будут в трудностях адовых жить -
сеять , строить и маяться , каяться ....
Но вот заново все возродить
смогут ..... если поэты останутся .......