Друг - собака .

Однажды будет создан телефон,
Все о владельце будет знать на белом свете .
В один из дней кому то скажет он :
Мой абонент Вам никогда уж не ответит.....
 
Когда нибудь машину создадут,
Что лишь с твоим касанием поедет ....
Всем сообщит она - его теперь не ждут,
В его глазах ни , что уже не светит.
 
А может совместив сто тысяч форм ,
Из непонятных женщину материй,
Создав , запишут искренний ей стон:
Его уж нет ! Но , Боже ! Я не верю !!!
 
Таков прогресс... Но , давши слабину -
Сломаться может техника , однако ....
И только темной ночью на Луну ,
Без " сбоев " будет выть ваш друг -собака ....