О людях и о нём

О людях и о нём
А можно ли людям верить? 
А можно ли их любить?
Ведь люди - они те же звери,
Только душу умеют губить.
Нашёл себе тяжесть на плечи, 
Повесил на шею медаль,
Теперь ты не человечек, 
А сердца чего-то звезда 
Теперь ты во всём виноватый 
Один ты такой для него 
Быть центром - не просто награда,
Не в праздничный вечер вино, 
Не радость на лицах прохожих,
Не песня в устах у немых, 
А тяжесть, где всё внутри гложет,
Что ты для кого-то один
Стать центром души - не героем, Вот то о чем люди молчат, 
Но мало кто знает, что больно, 
Когда ты во всём виноват,
Когда ты один и проблемы,
В тебе! Ну а в ком же еще?
И слезы, сквозь расстояния и время,
Но жар, когда руки его, 
Касаются нежно запястья, 
Тогда на всё всё равно 
На боль, крики, переживания,
Неважно что было давно, 
Главное что звезда сердца -
Никогда не оставит тебя одного.