Сносит крышу...

Я люблю тебя сильно, веришь?
Я дышу, но почти задыхаюсь.
Улыбнувшись, ты скажешь "бредишь",
Я отвечу "тобой, родная".
 
Тихо, медленно бьется, слышишь?
Это сердце мое замирает.
Ты взволнованно спросишь "дышишь?",
Я отвечу "тобой родная".
 
Взгляд больного в глазах моих видишь?
Это тело душа покидает.
Взяв за рУку "ты болен?" спросишь,
Я отвечу "тобой, родная".
 
Я люблю тебя, веришь? Верю!
Сердце шепчет, ты слышишь? Слышу!
Мне от этих любовных смятений
Вместе с шифером сносит крышу!