С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИХАЛЁВ, САМЫЙ МЛАДШИЙ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИХАЛЁВ, САМЫЙ МЛАДШИЙ
Друзья мои! На нашем Поэмбуке,
Никто, доселе, слово не сказал,
Как испытал мгновения и муки -
Рождения внука - добрый ритуал!
 
Сегодня, эта радость, совершилась!
И появился НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК...
И дедушке, мгновение это, снилось -
Которое, забыть нельзя, вовек!
 
Сплотимся и поздравим Михалёва,
Да, здравствует, ещё один герой...
И продолжение рода, будет снова -
Ты, в обморок не падай! Крепко стой!
 
А дедом стать, впервые - это радость!
И чувства - переполненный бокал...
Мы поднимаем тост - какая сладость -
Запомним эту дату! Ты - то знал!
 
Он крикнул - М И Х А Л Ё В !!! -
На всю Вселенную,
И мама, ослабев и вся в слезах...
Тебе родила внука, здоровенного -
Попробуй, ограничься, в слове - "АХ!"
*****************************************
Галина Дёмина - 8 сентября 2016г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116090800140