СЕЙЧАС

СЕЙЧАС
Какой огромный мир
В любом из нас !
Добро твори не завтра ,
А сейчас…
* * *
Добро души
Посей в душе иной ,
Для радости
Окошко ей открой…
* * *
Открытость и двуличие –
Враги ,
Кто меньше , слаб –
Тому и помоги …
* * *
 
И в гневе праведном
Не забывай о том ,
Чтоб правота твоя
Не обернулась злом.
* * *
Двуличие –
В компании одной
С завистливой
И тёмною душой .
* * *
Холодный ум ,
К душе не подключённый ,
Сродни прицелу ,
Видящему нас
Издалека –
И в профиль и анфас .