Я всё время одна.

Вот и шанс мой последний машет мне на прощанье,
Больше с ним не увижусь,а он стал мне родным.
Знаю кару несу,Божье то наказанье,
Но за что не пойму,я виновна пред Ним.
 
Я всё время одна и на сердце так горько.
Надоело мне плакать,только слёз не уймёшь.
Ты уедешь сейчас и пролью я их столько,
Ведь ко мне ты уже,никогда не придёшь.
 
И не ты и не я,не позвоним друг другу.
Ты меня позабудешь,а вот мне тяжело.
Ты приедешь домой и обнимешь супругу,
Приключение вспомнив,что так быстро прошло.
 
А я буду гулять,наши дни вспоминая,
Этот бурный роман,между мной и тобой.
Ты шептал мне-Люблю- и-Навеки,родная-
Ты был очень хорош,только жаль,что не мой.
 
12.08.2016