ОТЗЫВ НА Tanushenka «ПОДАЙТЕ ЛЮБВИ ХРИСТА РАДИ»

ОТЗЫВ НА Tanushenka «ПОДАЙТЕ ЛЮБВИ  ХРИСТА РАДИ»
«Ждать любви словно нищий
У церковных ворот:
Кто-то мелочь вдруг бросит,
Ну, а кто-то – пройдет».
Tanushenka
 
 
С детства был я приучен
Нищему подавать.
«Пятачок – к раю ключик», –
Говорила мне мать.
 
И с тех пор безотказно
Тем, кто просит – даю.
Хоть и знаю прекрасно,
Мне не место в раю.
 
В жизни – всяко бывало:
Прилетело – лови.
Под цветным покрывалом…
Ты просила – любви.
 
Не такой я – богатый,
И не нищенка – ты…
Над кроватью – плакаты,
У кровати – цветы…
 
И натужно скрипела
Под тобою кровать…
А за стенкой храпела
Престарелая мать…