КОМНАТКА В ГРУДИ

В сердцах людей есть уголок,
Живёт там память о любви,
Которой был и вышел срок,
Она ушла, и не зови

Её вернуться вновь к тебе.
Ты лучше раны залечи
Любовью новою в судьбе,
О том, что было, промолчи…

Красивой розой без шипов
Любовь придёт, её ты жди.
Но и она найдёт свой кров
В той самой комнатке в груди...