Ушла любовь (отклик на одноимённый стих Р.Рождественского)
Ушла любовь моя,
Читаю в компе твои слова.
Теперь уже не поверю я,
Что были твоя и моя весна.
Ушла любовь моя.
И ты не плачь и письмо сотри.
Теперь уже не поверю я
Твоим словам о любви.