Не молчи !!!

Ребёнок плачет за стеной,
Вновь возвращается тревога.
" Что у тебя болит, родной"?
Молюсь, хоть и не верю в Бога.
 
Лампадка старая коптит,
То свет то тени по иконам,
И Бог невидимый молчит,
Не слышит и не внемлет стона.
 
Шуршат халатами врачи
С петлёй резиновой на шее.
Плач затихает...Не молчи !!!
Твоё молчание страшнее.