Искупай меня

Искупай меня
В водах Нила
Окуни меня
В тёплый песок
Ты меня никогда
Не любила
Прячу слёзы я
В мягкий платок
Дуну нежно
На белую шапку-
Одуванчиков
Милых цветов
Соберу свои
Чувства в охапку
И пойду
Удивлять
Дураков...
 
 
06 сентября 1998