ОСЕНИ ПРОЩАЛЬНЫЕ ОБЪЯТИЯ

19.09.16г.
Листвой оттенка золотого
Запорошил Сентябрь лужи.
Вслед идёт Октябрь, простужен.
В своём угаре Осень снова.
 
А по ту сторону рассвета,
Где Солнце плещет в Небесах,
С Луной на звёздных, на Весах,
Качалась рыжая Комета.
 
И две серебряные Рыбки,
В струях плещут Водолея.
Шлёт им звёздная Камея,
От Девы скромные улыбки.
 
А бирюза Небес хрустальных,
Дисками светил мерцает.
Поутру, как лёд растает,
В объятьях Осени, прощальных.