ОХОТНИК
19.09.16г.
Мой сосед, лихой парнишка,
Любит Осень, как и я.
И с двустволкою подмышкой,
Гонит в лес его заря.
Сапоги, и куртка «хаки».
Рюкзачок, и патронташ.
Под весёлый лай собаки,
Продолжается вояж.
Зайцы, лисы и еноты,
Разбегайтесь кто, куда.
Вышел друг мой на охоту.
Кто не скрылся, тем беда.
Вечером сосед вернулся.
-Как успехи?- я спросил.
Друг в ответ мне улыбнулся:
-Никого не подстрелил!-