Я ХОЧУ СТАТЬ ТВОИМ АНГЕЛОМ

Я ХОЧУ СТАТЬ ТВОИМ АНГЕЛОМ
Я хочу стать твоим ангелом
На посту у твоей подушки.
Наклоняясь, шептать тебе в ушки,
Что ты самый славный мой,
Самый лучший.
И счастливый случай,
Когда неразлучны
В лучах рассвета 
Встречали лето
Запал мне в душу.
Ты просто слушай,
Гладь мои перья,
Внушай доверие,
И ожерельем
На сердце ляжет,
Открытом настеж
Любовь c надеждой.
Я буду нежной
И ветер свежий
Словлю конечно уздой гардины.
Крыло накину тебе на спину - 
Как палантином тебя согрею.
Сказать посмею
Лихим стихиям
Слова простые:
По небу звёзды
Умерьте поступь,
Потише ветер,
Трещать не смейте 
Дрова в камине!
Спи мой любимый...