взгляд

взгляд
взгляд из под маски злобой корючит , что на уме у тебя террорист?
тело наверное ломит, и крючит.. ты , как сорвавшийся с гор альпинист..
хочешь попасть быстро, в райские кущи , молишь к Аллаху попасть, не один..
жертвы цинично избрал себе в гуще, людского потока , здесь ты "господин"
словно голодный волчара в овине, режешь подряд всех, так много, не впрок!
и уподобившись этой зверине..,переступил всех заветов урок!
всех, тех, кого за собою, потянешь..., вряд ли с тобою окажутся рядом..
Рай их приветит, ну а тобою, Ад позабавится, огненным взглядом!!!
сгинешь в"загробный", как самоубийца! проклятым будет твой род, до колен..
знай, ничего просто так не простится..к Бесу попал разум твой, в зомби - плен!