похмелье.
Тяжёлое похмелье
И бесконечный дождь,
А в телеке веселье,
Предвыборный галдёж.
Гремят регалий латы
Впадающих в экстаз,
Дерутся кандидаты
За мой осипший бас.
Я сам мужик не слабый,
В ладони гну пятак,
Но перед ними бабой
Покажется Спартак.
А день исполнен грусти,
Не слышен птичий гам.
Похмелье чуть отпустит,
Я голос свой отдам.