поверти в правду это жизни стоит
Господь рыдает, плачет в небесах,
глядя на нас, как делим в Него Веру
христиане, мусульмане, кто не прав
на раны сыплем, обжигаясь серу
кругом заточенные"правдою"ножи
в который раз на крест Его прибили
делИ и властвуй, где тут до любви,
что слабые как милости просили
Господь рыдает, плачет в небесах
потоком слёз Он смертных успокоит
любите ближних ,как самих себя
поверьте в правду,- это жизни стоит.