красиво очень хоть и не понятно

красиво очень
хоть и не понятно
зачем вообще
вот это понимать
красиво очень
сказочно прекрасно
стоять и в восхищеньи созерцать
уходит прочь
тяжёлая обида
и тает злоба
где- то вдалеке
красивая прекрасная обитель
рождает что- то доброе в тебе
красиво очень
хоть и не понятно
по полкам
ну никак не разложить
красиво очень
сказочно прекрасно
и смысл находится
зачем на свете жить