В тиши грехов великое паденье

В тиши грехов великое падение
Труби же рог я ухожу в забвение.
Меня прельстила страсть и красота,
Непознанные люди,
И девственны места.
Там дышится легко и без мятежно,
Таинственно, легко и нежно.
Сиянье радует до слез мои глаза,
И ветер треплет нервы, волоса
Кричать мне хочется в тиши
Возьми с собой,
Люблю тебя прекрасный ангел мой.