Фристайл.
Всем привет,
С вами Дэнчик,
Уважуха от меня тем,
Кто читает репчик.
Просто для разнообразия или чтобы стать знаменитым,
Не спорю есть мрази,
Но мы размотаем их быстро.
Быстрое начало отношений и расставаний тоже,
В мире много движений,
Пойдём на них всё же.
Давай останемся навеки,
Это просто фристайл,
Не группа где человеки,
А мой лайф стайл.
Моя жизнь вроде и я должен жить,
Только мешает одиночество,
Вы незнаете как рождается мысль,
Зацените моё творчество.
Почитайте умные книги или сходите на движуху,
Но оставайтесь людьми,
Бываем все под мухой,
Но такие разные мы.
Кто-то должен,
Кто-то прощает,
В мире всё возможно и все об этом знают.
Это просто фристайл без глупой мысли,
Пропиариться так можно быстро,
Словно быстрый выстрел,
Прямо в министра.
Который в думе сидит и так четыре года по кругу,
Путин или медведь в Кремле говорит,
Надоели вон оттуда.
Дайте дорогу молодым и опустите власти руки,
Только не доверяйте чужим,
Они словно суки.
Дают нам руки свои и пишут законы,
Вы незнаете как меня найти,
Яндекс вам в помощь.
Я обычный мальчик,
С детства не курю планчик,
Не страдаю ахинеей и не худею.
Просто хороший парень,
Мозги никому не парю,
Не хожу в баню и не был в Италии.
Иду по жизни своей дорогой,
Доверяю немногим,
Альбом будет скоро и не очень строгий.
Строгий прикид моды,
Словно настроение погоды,
Одет во что ты,
Есть ли купона квота.
На одежду для наших тел,
Хорошо было раньше,
На пляже взял и раздел и потом кидай удила глубже и дальше.
Мы стале старше не спорю,
Но как хочется вернуться в детство,
Истину в вине не скрою,
Было в нём круто честно.
Были яркие моменты,
Теперь обрывки из киноленты,
Не было вопроса с кем ты,
Просто на улице были мы.
Гуляли до рассвета,
Когда приходило лето,
Не было света и песни все наши спеты.
О крепкой дружбе на всю жизнь,
Теперь почти никто не нужен,
Блин глупая мысль,
Почти что простужен.
Но однажды нам стало легче,
Когда узнали про любовь,
Держи за руку крепче,
Я хочу с тобою быть вновь.
Вновь признаться и встречаться,
Наслаждаться каждым днём,
Мы хотели стараться и быть вдвоём.
Но пришла сука-ревность и ничего не изменить,
Где та честность,
Если так хотели любить.
Хочется много нам,
Но получаем по частям,
Осколки памяти во дворах,
Доверял когда-то вам и то только на словах.
Хотите быть знаменитыми,
Пишите глупые хеш теги,
Видно по жизни вы отчего-то убитые,
Раз в твиттере такие мысли.
В нашем детстве не было интернета и всяких соц.сетей,
Мы подпевали под любимые куплеты,
В кругу своих друзей.
Куда они делись сейчас,
Почти не видно никого,
Набрали бы номер мой сейчас,
Но нет безразличие важней всего.
Безразличие нас убивает,
Иногда судьбы людей ломает,
Все об этом знают,
Но всерьёз не воспринимают.
Всё закончилась на вебке плёнка,
Я хочу быть ребёнком,
Запомните рвётся там где тонко,
Гудбай до встречи,
Не увидемся долго.
2015 год.