Ты моё счастье.

1) Было много слёз в моей жизни,
Но теперь всё иначе,
Ты заполнил мои сны,
Для меня ты многое значишь.
Солнце светит ярко и рассветы красивые теперь,
Судьба дарит мне подарки и я открыла сердца дверь.
Теперь мы с тобою вместе и между нами любовь,
Наши отношения искренно-честные и не могу поверить вновь.
В ту заветную мечту,
Которая казалось не осуществимой,
Дай мне руку свою,
Мой самый милый.
Моя надежда и опора,
Мы встретились с тобою вновь,
Значит будем вместе снова,
Строить по частичкам нашу любовь.
Будет красивой она у нас и ты будешь в моей власти,
Просто напиши мне смс сейчас,
Со словами "Ты моё счастье"
Припев:
Я люблю лишь тебя и обожаю невыносимо,
Ты моя судьба и самый красивый.
Моего солнца лучик и карта моей масти,
Не надо мне лучше,
Ведь ты моё счастье.
2) Мы поняли друг друга с первого взгляда,
А потом взялись за руки,
Сразу захотели быть рядом,
Теперь на двоих сердца стуки.
Я твоя из сказки принцесса и мы любить будем честно,
Началась нашей любви пьеса,
Ведь мы с тобою вместе.
Красивая наша лав стори и со мной моё счастье,
Ты мой король престола,
А я в твоей власти.
Припев.
01.05.15