Ты и я.

1) Я одинокой всегда была,
Но ты вошёл в мою судьбу.
Теперь моя любовь и боль.
Посмотри мне в глаза и пойми меня без слов,
Теперь вместе навсегда ты и я.
Припев:
Ты и я,ты и я,
Мы с тобою будем вместе,
Ты и я,ты и я,
Любить будем честно.
2) Я стал ждать свою судьбу и надеяться на случай,
Я небо за тебя благодарю.
Я люблю одну тебя и обожаю невыносимо,
В моём сердце твоё имя.
Припев.
10.04.15