Спасайте наши души...
Спасайте наши души,
Мы уже не будем лучше,
Над любовью летают тучи и мы стали чужими как-будто.
Обратного выхода почти нет,
Остался только просвет за кулисой,
Любовь словно бред и непонятные мысли.
Мысли о свободе полёта в небеса и одиночество уже душит,
Мы не верим в чудеса,
Никто нашей пустоты уже не нарушит.
Не станем как прежде вспоминать,
Те моменты случайной встречи,
Любви достойна только мать,
А время все раны залечит.
Калечит нас внезапная боль,
От ощушения порванной нити,
Уйдёт от нас любовь и вы уже не хотите.
Возвращать всё внезапно назад и окунаться в пучину прошлого,
Слышать оттуда мат и верить в невозможное.
Лишь вернуть памяти поможем,
То что было нам приятно,
Остальное до ужаса сложно и время оставляет отпечатки.
Проникает в наши души и разрушает болью нашу плоть,
Огонь любви уже потушен и не вернём мы вновь.
Те счастливые моменты страсти и уставшей любви,
Поменяли все масти и на расстояние ушли.
Ушли тихо по английски,
Даже не попрощавшись,
Теперь по вечерам в стакане виски и дым окутанный мыслями вчерашний.
Пропавший чистый воздух неба,
Превратился в грязный пух,
Помни где бы ты не был,
Не давай любви оставить после себя дух.
Надежду вернуть возможно сразу и начинать всё сначала,
Ведь любовь это та зараза,
Где измен много и обмана.
05.06.15