Сжигая боль.
1) Я знаю как вам нелегко,
Когда читает кто-то далеко,
Но я пришёл сюда,
Ловите мой стайл из Горячего Ключа.
Из прекрасного города-курорта,
Где все занимаются спортом,
Остаться в нём можно надолго.
Просто вдохнуть новую жизнь,
С ароматом амфетамина,
Осуществляйте свою мысль,
А не проходите мимо.
Мимо красивых мест и развлекайтесь тоже,
Мы не живём в городе невест,
Где носят детей под кожей.
Выносят аспекты пагубной жизни и смотрят по утрам в небеса,
О любви все мысли и верят в чудеса.
Слепят яркие моменты солнца,
Просто нам так легче,
Смотреть любимые киноленты до конца и пить напитки покрепче.
Крепче дружба,
Если в любви никто не нужен,
Это нам не нужно,
Наш путь уже завьюжен.
Зимняя простуда сжигает жизни наши и летняя прохлада остудит души,
Зачем мне муки ваши,
Лучше вам уже не будет.
Не будет ожиданий напрасных и печалька накроет нас вечером,
Уходим в мир снов прекрасных,
До скорой встречи.
Припев:
Сжигая боль,
Устаю поджигать спички,
Сыграли свою роль,
В фильме с названием "Привычка"
Фильм отношений тусклый и любовь как-то не очень,
Ноет сердце в омути грусти,
Его накрывает от боли точно.
2) Каблуки очень высокие и ты по улицам ходишь бухая,
Мы стали одинокие,
Ты всё помнишь зая.
Не хочешь раскрывать свои тайны и о прошлом вспоминать,
Ходим по острому краю,
Но нас не должна убивать.
Чувственность прикосновений по ночам и невероятный космос ночи,
Это всё осталось там,
Где каждый кого-то хочет.
Ради измены своей половине,
Но только скрывать её следы,
Окунаться вместе с дымом и убивать алкоголем воспоминания свои.
Всё прошлое забывается,
Хоть не лечит нас время,
Поддерживать любовь стараются,
Те кто поджигают кремень.
Чтобы не пропали чувства отношений и привычка быть рядом,
Любовь похожа на движение,
Словно вниз смывается водопадом.
Теперь всё забыто,
Устали от совместного быта,
Наша лав стори смыта,
В океане уставшей сеньориты.
Той музыки-девчонки,
Что качает в ушах,
Не лопнули пока перепонки,
От неё я летаю в небесах.
Парю в пространстве времени и улетаю прочь,
Сгораю в пламени и взрываю ночь.
Красками памяти без боли и бело-чёрными пятнами на луне,
Давай начнём заново свои роли,
Плиз вернись ко мне.
Припев.
23.05.15