Отпусти любовь.

1) Знаешь как мне было плохо,
Когда я дышал воздухом без тебя,
Был вроде одиноким,
Но в тоже время любил тебя.
Я утопал в океане твоих глаз,
Теперь мы друзья просто,
Вернуть бы прошлое сейчас,
Чтобы боль не была такой жестокой.
Последние минуты мы вдвоём и держимся за руки,
Очень больно будет потом,
Когда в сердце стихнут любви звуки.
Припев:
Отпусти любовь,
Зачем нам эти муки,
Отпускаешь меня вновь и отпускаешь руки.
Отпусти меня,
Я больше тебе не верю,
Просто не люблю тебя,
Мои закрыты сердца двери.
2) А помнишь как было раньше,
До того момента как мы расстались,
Избегали ненужной фальши и хотели чтобы с нами любовь навсегда осталась.
Но видно разные дороги,
Запутанные следы-пути,
Твои красивые ноги,
Просто по району от меня ушли.
Сквозняком разбитое сердце и осколки по ветру разлетелись,
Думали будем вместе,
Помнишь многое хотели.
Забыть про страх и осуждения свыше,
Вдребезги разбились мечты о счастье,
Они безумные спрыгнули с крыши и оказались в другой власти.
Незнакомых людей-одиночек,
У которых всегда погода-май,
Можно вернуться назад не ставить точки и не говорить "Прости-прощай"
Прошлое к нам вернётся вдруг и от воспоминаний душевные муки,
Но ты и я просто друг,
Давай просто отпустим любовь и не дадим ей руки.
Припев.
25.12.15