Осень.

1) Листья опали,
Все чувства пропали,
Остались друзьями,
Ведь всё потеряли.
Мы знали что любовь не игрушка,
А всё равно играли,
Теперь мокрая от слёз твоя подушка,
Мы просто устали.
Утали от всего,
Устали друг от друга,
Уже всё решено,
Прощай навек любовь и подруга.
Тайн между нами больше нету,
Меня накрывает печаль осенняя,
Счастье исчезло без ответа и с ним счастливое мнгновение.
Остался лишь кусочек памяти,
В моём разбитом сердце,
Но осень всё по местам расставила,
Мы с тобою больше не вместе.
Припев:
Осень где тебя носит,
Ведь уйдёт любовь и нас не спросит.
Уходят от нас краски осени вновь и так по кругу целая бесконечность,
Исчезают от нас чувства и любовь,
Осталась лишь дорога в вечность.
2) Нету больше нас и исчезли все чувства,
Лишь осталась осень в душе,
За окном дождь с грустью и мокрые листья на земле.
Сводят с ума воспоминания,
Куда исчезли те дни,
Были нелепые признания и теперь мы остались одни.
Теперь каждый кому-то верит и ищет счастье тоже,
Хотели открыть для любви двери,
Но расстались всё же.
Тайн между нами больше нету,
Меня накрывает печаль осенняя,
Счастье исчезло без ответа и с ним счастливое мнгновение.
Остался лишь кусочек памяти,
В моём разбитом сердце,
Но осень всё по местам расставила,
Мы больше с тобою не вместе.
Припев.
05.04.15