Раз,два,три

1) Я хотела казаться выше и касаться домов крыш,
Вести себя тише,
Когда спит мой малыш.
Хотела всё взять и сразу,
Но рассветы недоступны твои,
Мне хватило бы и раза,
Чтобы увидеть наши сны.
Припев:
Раз,два,три,
Я считаю снова,
Раз,два,три,
Я танцую вновь,
Раз,два,три,
На всё готова,
Меня ждёт нежная любовь.
Раз,два,три,
Опять сердца стуки и я повторяю вновь,
Раз,два,три,
Будь только со мной моя любовь.
2) Мои мечты были далеки,
Но я верила всегда,
Что скоро сбудутся они и будем вместе навсегда.
Увидев тебя и твой классный взгляд,
Я вдруг взяла руки твои,
У нас нет пути назад,
Теперь вместе с тобою мы.
Припев.
09.04.15