Одинокий пилот.

1) Наши мечты оказались напрасны и то время уже не вернуть,
Было вроде опасно,
Скрещивать нашей судьбы путь.
Судьбы длинные тропы и случайные встречи,
Всё что было прошло,
Ночь ложится на города плечи,
Ведь день закончился давно.
Давно дышали воздухом одним и бились в одном ритме два сердца,
Был любимым твоим,
Любовь была острее перца.
Да сложная наука и её до конца не изучить,
Значит будет стучать моё сердце без звука,
Ведь одиноким пилотом легче быть.
Припев:
Убегаю от тебя вдаль и пытаюсь оглянуться,
В то время где была моя печаль,
Жаль что нельзя вернуться.
В пространстве расстворяясь необузданных высот и летя к небесам,
Я одинокий пилот,
Ищу счастье там.
В долине чудных мнгновений,
Где осталась о прошлом память,
След остался от поколений и наших признаний.
2) Остался разноцветный мир и вся планета земля,
Ведь ушёл любимый кумир,
Но забывать нельзя.
О стремлении к свободе действий и желании достичь вершины,
Останемся лишь с теми вместе,
Кто другом сможет быть в долине.
Напрасных чувств и отодвинуть в сторону о любви тему,
Мир без тебя пуст и можно раскрыть теорему.
О сложной науке,
Которую до конца не изучить,
Были в сердце любви звуки,
Но я одиноким пилотом решил быть.
Припев.
15.02.15