Одержима.
1) Не было снов,
Не было слов,
Не хватало воздуха вновь.
Не было счастья и нежности не хватало,
Был в моей власти,
Но мира мне очень мало.
Не видела тебя во снах тоже и упустила этот миг,
Мы стали вдруг похожи,
Когда увидели солнца блик.
Ослёплён моей красотой и никуда не деться,
Просто я одержима тобой,
Иди ко мне по встречной.
Припев:
Одержима я тобой,
Ты мой герой.
Любовь моя,а я твоя.
Давай любить без причины и поверим с тобою вновь,
В то,что ты мой мужчина,
А я твоя любовь.
2) Не было мира,
Планета была так красива.
Исчез горизонт,
Раскрыла зонт.
Сбежать от дождя или остаться на мнгновение,
Чужим людям верить нельзя,
После чувств-прикосновения.
После разлуки взяться за руки и почувствовать нежность тоже,
Опять эти муки,
Ведь я одержима тобою всё же.
Припев.
06.03.15