Невозможно тебя забыть.
Припев:
Знаешь расстаться нам сложно и мне не жаль,
Вернуться невозможно,
Я не люблю тебя,прощай.
Останемся лишь друзьями и не надо нам любить,
Мы всё потеряли,
Но невозможно тебя забыть,
Невозможно тебя забыть.
1) Однажды в моей судьбе появилась ты и пришёл тот случай,
Когда поверил я в наши сны и не надо лучше.
Лучше не станет как прежде,
Только много мы не получим,
Жил с надеждой и верил в лучик света.
Света небесной картины мнений,
Ведь всё у нас случается,
Жил в мире сомнений,
Что ничего не получается.
Но переход жизни к частной личке,
Так и будет наверно всегда,
Промокшие от холода спички и одна жизни судьба.
Одни счастливые моменты легче,
Чем те которые в прошлом,
Время ждёт нашей встречи и мечтает об одном.
Свободном падении тел на взлётной полосе и вершинах мирного неба,
Хочу очень к тебе,
Вернуть то счастье лета.
Но лето нас развело и теперь разные пути,
Всё быть могло,
Но расстались мы.
Припев.
2) Невозможное возможно если не сложно,
Понять искренность отношений,
Так очень просто,
Уйти от всех движений.
Просто замкнуться в себе на время и понять смысл жизни,
Да тяжёлое бремя,
Ведь о тебе все мысли.
Воспоминания до конца не убить и не выкинуть любовь из сердца,
Не смогу тебя забыть и не поверю что мы не вместе.
Вместо нежностей и ласок,
Остались лишь совместные фотки,
Одели безразличия маски и новые чувства в разработке.
Без причины я настояший мужчина,
А ты моя дива,
Необъяснимая тянет к тебе сила,
Но мы просто проходим мимо.
Не замечаем друг друга и это не катит,
Ведь все чувства исчезли,
Довольно с меня,хватит,
Хочу заново начать,как прежде.
Вернуться в то лето,
Где были о нашей лав стори куплеты,
Но все песни спеты и забыты ответы.
На все вопросы отчаяния и теперь дело нашей чести,
На миг вернуться нечаянно,
В первое место нашей встречи.
Припев.
3) У нас есть свои замуты и это очень круто,
Со мной тут ты,
Я прикасаюсь к тебе будто.
Без всяких отмазок и перевёрнутой мысли,
Ты пришла на зов ко мне,
Словно амуры произвели выстрел и любовь передалась тебе.
Через случайную пулю надежды и сорок пятый калибр,
Не будем снимать с души одежду,
Просто сделаем свой выбор.
В пользу настояшего развития дней наших,
Теперь нету больше тайны,
Мы подняли со дна чувства упавшие и избежали войны.
Не будем расставаться со счастьем тоже,
Найдём вечной любви масти,
Ведь мы рядом всё же.
Теперь дышим воздухом чистым и наслаждаемся каждым моментом,
Создали отношения быстро и сняли киноленту.
Научились заново любить и с нежностью смотреть в глаза,
Но невозможно тебя забыть,
Ты моя жизнь и судьба.
Припев.
11.04.15