Наше поколение.
Наше поколение ходит на движения,
Общается смайлами а не чувствами,
Слишком разные насчёт любви мнения и с облаком остаётся грусти.
Оставим те нелепые признания,
Которые казались нам привычны,
Не искренние обещания и тухнут от мороза спички.
Купол дыма от боли и садится наша печень,
Проиграли главные роли,
Знайте время нас не лечит.
Оставляет шрамы как-будто на сердце и по венам течёт молодая кровь,
Афиша всех отношений стёрта,
Только останется привычка а не любовь.
Любимые песни в плейлисте и от всех наушники в уши,
В голове от шума тупой мыслей выстрел,
Нам уже не будет лучше.
Станем мы однажды как прежде,
Вспоминать убитое время прелестей жизни,
Теперь ходим по одному не вместе и голову окутали мысли.
О вечной радости и обнажённом кайфе,,
По вечерам под одеялом,
Все стоим к счастью на старте и чему-то всегда рады.
06.12.15