Наше лето.

1) Наступили тёплые дни и солнце уже вышло,
Раньше дома были одни,
Но лето пришло к нам быстро.
Все идём на природу и всё будет в ажуре,
Мы любим такую погоду и по очереди дежурим.
Смотрим на девчонок,
Которые стоят в бикини,
Ближе к вечеру снова,
Погрузим их в купер-мини.
Ведь у нас грандиозные планы,
Мы хотим на море,
Дома все мелочи оставим и горе.
Нам бы скорее бриза вдохнуть и загореть от солнечного света,
В тачке на всю громкость включить,
Хит с названием "Наше лето"
Припев:
Это наше лето,
Мы гуляем до рассвета,
Загорает вся планета,
От солнечного света.
А мы позитивные люди и под этот хит танцуем,
Наше лето другим не будет и мы его никогда не забудем.
2) Солнце светит ярко над головой и оставляет загар на теле,
Накрывает нас летней волной,
Мы сами так захотели.
Позитив зашкаливает слишком и не надо стесняться,
Раздевайся моя малышка,
Пойдём с тобою купаться.
Накрывает нас волной,
Но не надо бояться,
Я буду только с тобой,
Эти моменты должны в памяти остаться.
Вечером поедем на пати,
Там разбавим текилу и коньячок,
Утром проснёмся в одной кровати и поймаем бодрячок.
Солнце разбудит нас опять и подарит много света,
Ведь мы продолжаем зажигать,
Под хит с названием "Наше лето"
Припев.
01.03.15