Моя судьба.

1) Без тебя не было роз и казалась тёмной ночка,
Словно холодный в сердце мороз,
От того что я одиночка.
У меня сумашедший нрав и иду по жизни дорогой,
Кто из нас прав,
Знают лишь немногие.
Мы расстались необъяснимо и снова прыгаю в реверсы памяти,
Там тянет к тебе невыносимо,
Но мы всё уже потеряли.
Вдруг мир поменял цвет,
После одной ноты,
Ссори,недоступен абонент,
Не хватает на любовь квоты.
Припев:
Одно сердце напополам,
Я тебя никогда не забуду,
На любовь у меня есть план и по нему тебя клеить буду.
Ты моя судьба и твой номер мобильный,
Будет в сердце моём навсегда,
Ведь я люблю тебя очень сильно.
2) Закрытый отель и пустая постель,
Я стал как зверь,
Что мне делать теперь.
Давно закрытая сердца дверь,
Ведь ушли все чувства,
Плиз в меня ты поверь,
Без тебя одиноко и грустно.
Не будем мы вспоминать,
Как провели лето наше,
Но нельзя память стирать и я люблю тебя как раньше.
Вдруг мир поменял цвет,
После одной ноты,
Ссори,недоступен абонент,
Не хватает на любовь квоты.
Припев.
25.03.15