Моё сердце.
1) Я утопаю в твоих глазах,
Когда проходишь мимо,
Я словно на небесах,
Ангелом когда-то была.
Была обычной девчонкой,
Не знала что рвётся там где тонко,
Но ты заполнил все мои мысли просто и я чувствую себя ребёнком.
Который влюбившись в первый раз,
Хочет всё сразу взять,
Нет пути назад,
Хочу в твоих объятиях растаять.
Хочу быть твоей судьбой и вместе остаться навеки,
Не играй в чувства со мной,
Ведь мы же взрослые человеки.
Давай забьём на гордость и просто вместе будем,
Проведём вдвоём прекрасный вечер и признаться не забудем.
Во всех наших чувствах или в искренней любви,
Без тебя мне в этом мире пусто,
Мне нужен только ты.
Припев:
Рядом с тобой моё сердце бьётся сильно,
Ведь ты такой красивый,
Мне без тебя так невыносимо,
Я люблю тебя Дима.
2) Хочу быть твоей Джульеттой и не ведать всех преград,
Мы перепишем Шекспира сонету,
Подари мне от твоей любви клад.
В виде прикосновений по коже и будь чуть посмелее,
Мы так с тобой похожи,
Ты мой Ромео.
Ты моё счастье,
А я твоя нежная малышка,
Будь в моей власти,
Неужели ты меня не слышишь.
Стена стоит между нами и не могу протянуть к тебе руки,
Мои чувства к тебе сильнее печали и только для тебя моего сердца стуки.
Припев.
03.07.15