Любить больше нечем.
1) Прошу прикоснись ко мне и останься со мною рядом,
Ты один нужен мне,
Больше мне никого не надо.
Не надо вспоминать прошлые времена и прыгать в реверсы памяти,
С тобою вместе мы,
Будем сгорать от любви в ярком пламени.
Пламени любви-огня и не надо нам грустить,
Я очень сильно люблю тебя и не смогу отпустить.
Не будет всё как прежде,
Расставаться мы не будем,
Будем по ночам снимать одежду и вместе быть рядом.
Будем ждать нашей встречи и не будет в сердце трещин,
Теперь нам совсем не легче,
Ведь любить больше нечем.
Припев:
Больше не нужны слова твои,
Ведь мы уже в любовь не играем,
Теперь ходим по острию любви и про роли забываем.
Не будет больше нас и час расставания обеспечен,
Слёзы капают из моих глаз,
Ведь любить больше нечем.
2) Мы были в том мире,
Где было много счастья,
Ты был моим кумиром и я была в твоей власти.
Красивая история нашего притяжения,
Осталась лишь в памяти,
Теперь ходим на левые движения и страдаем мы.
От рассказов чужих историй,
Где были они вдвоём,
Теперь каждый кого-то достоин и встречается с ним за углом.
Обсуждали перспективы совместной лав стори,
Под куполом дыма и алкоголя море,
Но остались с горем и разбитым сердцем тоже.
Внутривенно хотели ласкать друг друга и быть частичкой под кожей,
Но замела наши отношения вьюга и нам никто уже не поможет.
Больше не будет случайной встречи и так много в сердце трещин,
Теперь нам совсем не легче,
Ведь любить больше нечем.
Припев.
05.05.15