Инеем.

1) Помнишь нашу первую встречу,
Когда снежинки падали сверху на нас,
Был зимний вечер,
Вспоминаю тот час.
Не было счастливей никого и наши сердца бились в унисон,
Но мы все потеряли,
Прошлое уходит от нас как сон,
А помнишь мы обещали.
Быть рядом вместе и сплетались наши тела во мраке ночи,
Это все осталось за чертой,
Дни без тебя стали короче,
Остался только на память образ на фото твой.
Там мы вместе и бьётся пульс в руку от виска,
Я любил тебя честно,
А ты забивала на меня.
Возвращаться прошу не надо и так много грусти,
Мне мира мало,
Но думаю к утру отпустит.
Сижу под куполом дыма,
А в стакане стоит виски,
Все прошло что когда-то было,
Мы теперь не близко.
Тех моментов счастливых,
Уже не вернуть никогда,
Остался лишь в сердце иней,
А за окном зима без тебя.
Припев:
Тишиной крадется к нам эта зима,
Пустотой ворвется в наши глаза,
Инеем нароет наши сердца,
Кто из нас прогонит её незнаю сама.
2) Снежинки падают сверху и голову накрывает белая веха,
Мой путь теперь для успеха,
Прошло время твоего милого смеха.
Искренность наших отношений стала казаться недосягаеммой и нас накрыл разлуки туман,
Не буду больше париться и верить в зимний роман.
Верить не буду словно в чудо,
Не наберу больше номер мобильный,
Тебя навсегда забуду и не обниму больше сильно.
Теперь сижу под куполом дыма,
А в стакане стоит виски,
Всё прошло что когда-то было,
Мы теперь не близко.
Тех моментов счастливых,
Уже не вернуть никогда,
Остался лишь в сердце иней,
А за окном зима без тебя.
Припев.
2015 год.