Серафим

Серафим
Мой век одиночества будет долгим
Года прольются дождем
На камни, пятнами, слезы пророчества
По древу жизни огнем
 
Я как позднее воспоминание
Сквозь стекла мутные тихо смотрю
На ваши жизни, на ваши признания
Сюжеты нитью крученой вяжу
 
Я где то рядом, вторым дыханием
За вашей спиной, всегда один
Крылами в небо, молитвы, чаянья
Я совесть грешника, я Серафим