скучаю по тебе
Как я скучаю по тебе
Дружок ты мой прекрасный,
А появление твое,
Как свет, как месяц ясный.
Сейчас ты бродишь где-то там,
Один, по грязным лужам.
Не зная даже, что есть та,
Которой ты так нужен.
Как я хочу обнять тебя,
Мальчишка мой хороший.
И целовать, и ощущать,
Тебя, и дни и ночи.
1996 год