унитаз

унитаз
."..Простое слово "унитаз"
Вызовет у публики экстаз."
Виктор Шендерович*
*********************************************
 
 
 
"Народу - тёплый унитаз!",
Изрёк в эфире некий Манский;*
В нём либеральности экстаз,
Свобода с элементом " панским ".
.......................................................................
Коль сократим на армию расходы,
То будем сладко есть и пить
И в унитаз носить отходы.....
 
************************************************
* О чём бы эта публика ни начинала говорить, какие бы высокие материи ни затрагивала, а сводится все опять к пониманию счастья, как к наличию тёплого унитаза под задницей.............