маме 70 лет

маме  70  лет
Кто не спит так поздно, и встает так рано,
Кто спешит на помощь силы не щадя.
Кто молится богу на краю постели,
Это наша мама, мамочка моя.
 
Ты не плачь родная, если вдруг обижу,
Ведь в душе, ты знаешь, что люблю тебя.
Пусть не льются слезы, пусть пройдут печали,
Пусть уйдут тревоги в реку бытия.
 
И сегодня в этот, летний, жаркий вечер,
Все собрались вместе, и бокал налит.
Будь всегда здорова, и живи, как песня,
Пусть сердечко вечно бьется у груди.
 
 
2001 год