Кто отступает в самом начале?

Кто отступает в самом начале?
Когда даже не пела в ударе сталь
Когда от боли враги не кричали
Когда в агонии сам не кричал
 
Когда разжигает ноздри, азарта порох
Когда воздух напряжен как нерв
Не отступать в самом начале
Под крики смертельно трусливых стерв!
 
Пришпорив коня, разрывая землю
Стремленье вперед побеждает сталь
Кто отступал в самом начале
Лицом к лицу врага не встречал!
 
Отбросив сомненья, отбросив стекла
С рисунком обмана для трусливых глаз
Не отступать в самом начале
Не отступать в последний час!
 
Чужие крики, чужие взгляды
Скажут тебе что пора
Но не верь эти бл..ди рады
Будут когда упадешь с коня
 
Не слушай, отбрось их, сомнения убей
Не отступай в самом начале
... И даже думать не смей!