Звездный ветер

Звездный ветер
Сияние звезд загадочно и скромно
Сияние звезд пугающе огромно
Бездонно, в холодной тишине
 
Сияние звезд что звездный ветер
Сияющих светил лик чист и светел
Сияющих светил огромен жар
Коснется глаз и разожгет пожар
Разбудит вдохновение
 
Мгновение. Увидишь в пустоте
От звезд огромных, несется к небесам
Кружа в забвении пыль тысячелетий
Несет к твоим ногам
Все тайны мира упадут
Вопросы и ответы
Но нужен лишь один из них
Где дует звездный ветер..