Уехал....

Уехал....
Уехал. Лишь машинный след остался на асфальте сером.
И, взглядом провела тебя, зашла в подъезд, открыла двери.
 
Моя собака пекинес, так радостно меня встречала,
Мне было все-равно тогда, я ничего не замечала.
 
Налила водки я в стакан, и выпила до дна все залпом,
Чтобы забыть на миг обман, и нашу жизнь без штампа.
 
А слезы льются по-щекам, как ржавая вода из крана,
Быть может время излечит, и заживет больная рана.
 
1996 год