ХРАМ ЛЮБВИ !
Согрешила и тут же каюсь
Полюбила.....! А разве грех.....!?
Я грехи замолить пытаюсь
А любовь почему то нет!
Я одену платок с узором
И скажу всем , что я в пути,
Я иду с отрешённым взором
В недостроенный храм любви!
На пороге этого храма
Много женщин, пришедших на зов
Ставят свечи, не ведая срама,
Что б грешить не могла любовь!
Но грешат только те, кто не верит
Что любовь , это сила земли,
И что самый далёкий берег
Был пристанищем первой любви!
А кто верит в надежду и любит
Не покается тот.......! Не жди....!
Но зажжёт обязательно свечи
В недостроенном храме любви!