Непохожи

Все вертятся слова на языке.. молчу
А у тебя уже бордо под кожей
Остановившись в тишине и замерев
Прошепчешь - непохожи
 
Ну и пускай, не под копирку мы
Не схожи мнения, вкусы, взгляды
И шкалы разные на метре изнутри
И не всегда с тобою одному мы рады
 
Мы разные, согласен, ну и пусть
Пусть не красив я словно черт, а ты прекрасна
Без глаз твоих в моих чертогах только грусть
Как слезы вдовьи жизнь напрасна
 
Мы разные, но в этом и магнит
Что тянет нас друг к другу словно сетью
Твой силует один меня лишь и манит
С тех самых пор когда тебя я заприметил
 
Мы разные, но это лишь игра
Дурацких слов, понятий, смыслов
Давай не будем строить черных обелисков
Судьба отчаянной любви благоволит..