Всем мамам посвящается

Всем мамам посвящается

Аудиозапись

Великое чудо в мире - дитя,
То, что любая мать родила.
Жизнь подарила крохе такой,
Держишь в руках комочек живой.
 
Счастье и радость на это смотреть,
И со щеки слезинку стереть.
Ещё беспомощен твой малыш,
И ты, конечно, ночами не спишь.
 
Стираешь пелёнки и ползунки,
Как хороши малыши-сосунки.
Время тяжёлое - первый год,
Полон тревог он и разных невзгод.
 
Первое слово и первый шажок,
Ещё не уверен в себе малышок.
К маме он тянет ручки свои,
А глазки кричат: «скорей помоги»!
 
И мама подхватит, мама прижмёт,
Она и без слов свою кроху поймёт.
Мамины руки, дающие свет,
Пусть запомнит на множество лет.