Женщинам.

Женщинам.

Аудиозапись

Вы все прекрасны и мудры
Как речь и как слова,
Вы превосходны и умны.
Желаем счастья вам.
 
Пусть солнце,лучиком в окне
Вас будит по утрам.
И никогда не быть бойне
Желаем мира вам.
 
Жизнь быстротечна, коротка
Как призрачный туман.
Порой бывает не легка,
Желаем долгих лет вам.
 
Хотят счастливыми все стать
Не знать ни слёз, ни бед
От жизни радость только брать
Безоблачных вам лет.
 
Не через тернии лежит
Пусть жизненный ваш путь
Лишь слава добрая бежит,
А розы согревают грудь.
 
СЧАСТЬЯ,ВАМ, ЖЕНЩИНЫ !!!